Бредовая история разноцветной души...
|
|
Вин_Вирато | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Играют языки пламени на хрустальном сердце...
Статус: Offline
| Вот сижу тут..Пятница, вечер понимаете -ли...Тишина...Лишь невнятно бормочет телик в соседней комнате и иногда доносятся далекие звуки ночных гонщиков... Вот и решила открыть свои карты и рассказать немного о себе.Что я из себя представляю?По крайней мере, люди вокруг говорят что на обычного человека, моё состояние, поведение и вид не смахивает.Я..Блин, кто же я?Я меняюсь, как меняется моё настроение...Я люблю радостные моменты в моей жизни и стараюсь их аккуратненько подчёркивать.Хотя аккуратненько это не ко мне.Я уж ооочень не аккуратная, у меня в комнате частенько бедлам и редко появляется желание его убрать. Продолжим рассказывать о себе.К сожалению, меня часто любит попинать и подразнить судьба, из-за этого появляются грустные нотки в постах, чёрный юмор и тому подобное...Это легко увидеть.Я не умею скрывать свои эмоции.Их все слышат и всегда.Но прошу не называть меня ЭМО.Я не они)Я не люблю когда на мне ставят клеймо.Ну, ладно не будем на этом зацикливаться. Я люблю уединяться с природой и животными.Особое отношение у меня к кошкам, лошадям(Ааа, пониии!)), хомячкам(у самой их три было)), потом дельфины, косатки...Ой. много чего и перечислить не могу)Ещё началось фанатизм от аквариумных рыбок) Это вообще отдельная история, и у многих от неё потом живот от смеха болит. В жизни нашлась у меня подруга, чем-то напоминающая меня.У нас с ней каждый урок происходит в истерике(вы не знаете, какого это умирать от смеха)), вечно умопомрачающие истории и всего подобного.Нас считают неразлучной парой, вообще так вот. У самой дома живёт кошка и рыыыыбки))Фотки может будут, может нет...Рыбок и кошки будут и моих конюшенных любимцев, а вот моей физиомордии...Не знаю)
Анкета живущего пламенем...
|
|
| |
Зак | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это просто суууупер) веселые люди спасут мир. и поверь, я прекрасно понимаю, что значит смеяться так, что глаза открыть не можешь, давясь на уроках.. у нас вчера были курсы по алгебре.. с преподом из вуза, так мы так ржали, что она график рисовала. нам привиделась грудь. я прыснула слишком громко... еще рисовали неприличные картинки. хотя как неприличные. я выложу. покажу =) но извращенкой мя считать не нужно) там цензура везде)) там все норм. заинтриговала? а? а? еще морили.. там мальчик один у мя проассоциировался со злой черепахой.. я об этом девкам рассказала. долго сдерживали приступы смеха. его просто видеть надо. он так сидит, как злая черепаха... =) у мя пес и рыбки тоже) природу любл. ненавижу когда гадят в лесу да и вообще.. когда гадят. ты не написала свое имя, возраст.. откуда ты... людям интересно)
Анкета Зака
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Играют языки пламени на хрустальном сердце...
| Quote (Зак) ты не написала свое имя, возраст.. откуда ты... людям интересно) 0_о Мдя,провалы с памятью у мну тоже бывают...Спс, что напомнила..Меня Настя, АнастасийкО.Хотя в сети, имею чаще - Мяука(Мяук) или Чучело Мяучело(обожаю этот мульт))).Потом..А возраст обязательно?Ну, мне типо двенадцать...А так я из Одессы)Все каникулы провожу искренне на море)Мммм))Уже завидуете, чтоль? хд Quote (Зак) там цензура везде)) У нас вообще-то тоже её сполна...Надо было слышать комментарии нашего класса, когда училка по алгебре сказала - В туалет во время урока, нам запретили выпускать.Из-за ваших шаловливых ручек! х)) А так ждём твоих фотографий...Заинтриговала, заинтриговала, очень)
Анкета живущего пламенем...
|
|
| |