Поляна у раскидистого дуба
|
|
Зак | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Тень создает приятную прохладу. Но стоять выйти из нее, как попадаешь на залитую солнцем полянку, где высокая трава щекочет живот, стрекочут кузнечики...
Анкета Зака
|
|
| |
Саябо | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Жаркий день... Всё тихо... Ели слышны волны. Слышно как стрекочут кузнечики... Под деревом лежит довольно большая пантера... Голова закрыта большой чёрной как смоооль лапой. Ветерок обдувает тело кошака... И вот... Открыв чуть глаза. Всё расплывчиво. Голова кружится.. Саябо начал вставать, но это было не удачная попытка. В боку закололо и пантера упала на травку. Дерево закрывало его от солнца. Вокруг было тепло... Опять открыв глаза и терпев боль Саябо встал... И аккуратно так сказать потянулся... Открыв свою пасть он чуть опять не упал на травку. Ветер пошатывал листики дерева. Пантера стояла и слушала звуки... Услышав звук волны.. Саябо прижал уши... И тихо начал так сказать красца в сторону лесов... Такая природа для него как дом родной, но ему было интересно как вообще он оказался тут. Буквально пять минут назад он был в клетке, но пять ли минут? Саябо осмотрелся и сел около дерева. Из тени дерева он не выходил. В глаза бы начал светить яркий свет. Мсл: Голова... Голова... Голова у Саябо буквально раскалывалась на две части... В траве пантера было не видно... И его врятли кто мог увидеть... Офф: Я буду писать больше! Просто щас под вечер...
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Играют языки пламени на хрустальном сердце...
| Вот только был шум людей...Ремешки уздечки крепко держали, а трензель, как надзорный сидел во рту.При неправильном поведении он начинал жать язык, давил на небо и иногда ударял зубы...Тогда была страшная боль...Вин, как ошалелый рысил рядом с человеком и не смел посмотреть хоть в бок, хоть повернуться, хоть что-то...Он должен был рысить.А почему?А по зубам.Не хочешь - заставят.Но в одну секунду, в одну минуту всё пропало.В глазах потемнело, голова загудела, копыта не чувствовали грунта манежа..Всё... Жеребец немного жалобно гукнул.Очнулся он уже лёжа, чего уж никак не представлялось.Язык по привычке, хотел выталкивать трензель,но...Его не было! Хоть одна уже хорошая новость..А что вообще случилось?Это Рай?! Но я же не умирал..Как будто... Солнце жарили и рыжая шкура начала нагреваться...Трава покачивалась и какой-то кузнечик прыгнул прямо на нос.Карие глаза, полные ужаса и радости одновременно открылиь и уставились на насекомое.То испуганно ещё "стрекануло" и лёгким прыжком убежало от страшного создания.Вин Вирато лишь нежно улыбнулся и попытался встать.На удивление у него это быстро удалось, но что-то его насторожило...То ли огромная чёрная фигура под деревом(а он очнулся посередине поляны), то ли незнакомый запах, который явно приносил угрозу..Зрачки стали расширяться, инстинкт подсказывал, что надо бежать, но..Но Небеса - любопытство взяло своё и огненно рыжий жеребец неуверенно шагнул на встречу пантере.Никаких слов, звуков из его рта не доносилось, лишь в глазах застыл вопрос - Кто?! Благодаря кузнечикам не выходило, тяжкого молчания, они шумели во всю. Что я делаю?Вот что я делаю?Бежать надо, а мне интересно...Да, ладно...Если что я испробую себя в настоящей драке..Это намного интереснее, чем стоить тех конюшенных дураков и подхалимов.
Анкета живущего пламенем...
|
|
| |
Саябо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ....... Я не двигался... Услышав шаги, тихий топот копыт... Я открыл глаза. Они были красные. Головой я не двигал. Увидев посреди поляны лошадь. Я начал дышать чуть быстрее. Было уже заметно, что около дерева кто-то лежит. Но кто? Да это можно было узнать, только заговорив со мной. Это так сказать история... Обо мне. Об этой лошади. Обо всех. И почему в этот момент я вспомнил детство. Когда я только увидел свою мать.. Я, было, испугался тогда, но эту лошадь я не был намерен пугать. Я продолжал не двигаться... Только хвост от напряжения начал бить по мягкой травки... И чуть кончиком доставал до самой земли. Кузнечики были далеко от пантеры. Я тогда начинал шевелить лапой. И хотел встать, но что-то меня остановило. Я продолжал лежать. И в этот момент вспомнилось то, что мне говорила Мать: - Чёрной пантерой изящной, безумной, ревнивой, Тенью скользишь за спиною неслышно, красиво., И не заметит любимый, дарящий улыбку, Что совершил он смертельную горе – ошибку. Ревность, как молния слепит, она убивает мгновенно, Жаль, не подвластна она и законам любви, несомненно! Итак... Я наблюдал за этой лошадью... Жеребец сделал шаг вперёд. Как не странно в мою сторону. Ветер тогда легко обдувал мою шкуру.. Было хорошо. Ну, мне... И тогда опять закрыв глаза я вспоминал былые дни.
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Рыжий стоял тоже спокойно.Ветер взял его гриву вверх, потрепал и вновь опустил..Потом нежно обнял тело, круп, живот и потянул за собою хвост.Но Вин дернул своим рыжим пламенем обратно и громко щёлкнул себя по крупу.Ситуация то накалялась, то вновь становилась холодной.Видно, пантере сейчас было не очень хорошо, но и сам жеребец не чувствовал себя огурчиком..Ныла голова,да и суставы скрежетали от боли.Чёрт, значит очнулся он не после мягкой посадки.Скорее наоборот. Значит молчит..Но я же вижу, что что раздражает его моё присутствие.Дурак он и есть дурак.И он за это платиться.А мне нравиться! Нахально улыбнувшись, конь уверенно приблизился.Между двумя оставалось буквально пять метров.Всё так же улыбаясь, жеребец начал разговор. - День добрый..Не так ли?Позвольте узнать, что ВЫ тут делаете? В глазах играл азарт и страсть к этой игре..Опасной игре. но зато какой!Запах опасности щекотал и играл нос, зубы уже тихо тёрлись друг об дружку, а ноги были напряжены.Каждая мышца была напружена до боли. И вот он уже не слышит, мягкого шума волн, кузнечики не мешают тоже, а жаркое солнце лишь играет бликами на великолепной шкуре.К сожалению он понимал, что бежать поздно и за ошибку должен будет подарить несколько, но всё же капель крови.Даваться Вин Вирато не привык, разве что иногда люди сламывали на две недели его дух, а потом..Потом он возвращался.Что же значит возращенные или возрождение?Если ты отдашь свою душу однажды. но попробуешь её забрать - ты уже не раб.Ты боец.Рыжий являлся бойцом, да ещё каким!Поэтому он пошел к пантере.Поэтому он не обращал внимание на сердце, которое начало биться намного чаще.
|
|
| |
Саябо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ...любимый, дарящий улыбку, Что совершил он смертельную горе – ошибку. Ревность, как молния слепит, она убивает мгно... Ты прервался. Лошадь подходила всё ближе и ближе. Открыв глаза... И ударив хвостом по траве. Ты начал медленно вставать. Увидев перед собой рыжего жеребца ты отряхнулся... И услышал слова: День добрый..Не так ли?Позвольте узнать, что ВЫ тут делаете? Эти слова тебе не очень понравились. Всё таки начал разговор не ты, а этот жеребец. Твои жёлтые зубы были видны... Хм... Ты так хотел ответить ему ударом. Но нет. Тебя что-то остановило. Ты слышал его дыхание. Его сердце стало бится всё чаще. Ты чувствовал иногда страх. Но ты не ответил ему... Только твой вгляд обхватил всего жеребца... Ты сделал пару шагов на встречу.Обогнув его ты опять вернулся к дереву. Свои красные, а точнее кровавые цветом глаза ты не отводил от жереба. Ты наблюдал за ним.. Мсл: Ну? Давай дерзай. А что я тут делаю я и сам не знаю. Так что промоолчууу. Ты повернулся и внимаательно стал смотреть на него. Сказав только: - Здрааааасте... Ударив хвостом траву ты стал медленно закрывать глаза. Солнечный зайчик играл на твоей шкуре. Становилоось жаарко. Но прыгать в воду ты даже и не хотел. Вода.. Но тут нет воды... Прикусив свою губу ты смотрел на коня. Офф: Сори что с ошибками. Я просто щас ухоожу
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
| Он сё так же надменно наблюдал за пантерой, но та почему-то медлила... Ты самоубийца.Хоть это ты, дурья башка, понимаешь? Решив выводить пантеру из уравновешенного состояния, рыжий ещё шире фальшиво улыбнулся. - Ой, а знаете..Мне мама рассказывала, про таких..Больших, страшных кошек..Они прям такие страшные, прям такие...Они вечно крови хотят, хотят убивать, прям такие обидчивые...Они такие, чёрные, большие пушистые..Хотя чаще всего они в пятнышко.Их, зовут..эээм..Как же их зовут? Фальшиво задумавшись, вперившись глазами в облака, рыжий замер...Солнце светило, было жарко..Видно, что не только ему.Но Небеса, так уже хотелось пройти это испытание!Умчаться отсюда, забыть про эту пантеру...О, пантеру! - О, дааа...Их зовут пантеры или леопарды.Очень опасные, очень хищные.Ну, так вот..Чего я же хотел спросить?Ах, да!Вы таких тут не видели? Делая вид, что кого-то ищет, жеребец еле сдерживал подступающий смех, понимая, что выглядит сейчас идиотом.Но при том это была психологическая игра - таким образом он подрывал достоинство пантеры, самое страшное для хищника - быть простым явлением для травоядного.Рыжий был нахалом, я этого не отрицаю.При том он был удивлён, так как видел пантеру первый раз в жизни.На инстинкты он решил не обращать внимания, как бы они не кричали.Вот, что значит для лошади - жить в неволе.Всё данное природое, падает пропадает, исчезает в пух и прах.
|
|
| |
Саябо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ты опять открыл глаза и начал смотреть на коня. Из его уст прозвучали не такие и умные слова : Ой, а знаете..Мне мама рассказывала, про таких..Больших, страшных кошек..Они прям такие страшные, прям такие...Они вечно крови хотят, хотят убивать, прям такие обидчивые...Они такие, чёрные, большие пушистые..Хотя чаще всего они в пятнышко.Их, зовут..эээм..Как же их зовут? После его слов я было хотел ответить ему грубостью. Жереб был на столько странен что я даже и не думал нападать, но увы. Он прав. Я вечно хочу убивать, хочу крооови. И вот чуть прижавшись к земле ты выпустил когти. Но вдруг опять слова: О, дааа...Их зовут пантеры или леопарды.Очень опасные, очень хищные.Ну, так вот..Чего я же хотел спросить?Ах, да!Вы таких тут не видели? Мсл: Хватит слов! Пара действовать!!). Пантера тихо начала подходить к жеребцу. Уже почти ты был рядом... Твои глаза наполнялись кровью, искушением дообычи. На твой взгляд этот конь был слаб. Да и ты ещё не окреп. Да и нет разницы... Уже хотел ты прыгнуть как из твоих уст прозвучало: - Дааа... Ты прафф... Мы хотим этого. И хватит задавать глупых вопрос.. Ты произносил это ш*пя как змеея. Даже не договорил как пантера уже оказалась на спине у жеребца. Его когти вонзились в тело жеребца... В боку начало колоть и пантера еле спрыгнула с лошади. Но не остановилась. Ты быстрыми прыжками опять оказался около коня и вонзив свои жёлтые клыки в ногу.... Офф: Что-то типо этого. Щас Винцо пишееет...
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
| Боль..Боль, как гром среди ясного неба, она просто пронзила бока..По ощущениям чем-то напоминало шпоры, но из было больше.Их было по четыре в каждом боку.Рыжий зажмурился от этого пронизывающего чувства, такого..Такого долгожданного, что ли... [u]Ты этого хотел...Ты этого ждал...Получай![/u] Тут на минут пантера спрыгнула и жеребец подхватил момент и удивленно на неё посмотрел.Но лишь несколько секунд.Он пошёл на свечу, но тут уже резкая боль в ноге заставила опуститься на все свои четыре конечности... Тварь...Редкая...Сейчас я тебе дам крови... Яростно захрапев лузатино со всех сил отдал козла, чтоб освободить свою заднюю ляжку.В полёте зубы больно стали проезжаться по коже, по ткани, кровь начинала собираться и осознавать, что ей пора на выход.Но этого надо было потерпеть.Пантера всё-таки не сдержалась челюстями и слетела с ноги не далеко приземлившись.И опять один метр разделяет его и его противника.Повернувшись, рыжий победно заржал..Но отчего?Всё только начинается! Взлетев опять на свечу он пошёл на хищника, с огнём в глазах и действительно приземлился сверху.Но у передних копыт была широкая постановка и пантера оказалась прямо под ним.Вин Вирато стало страшно больше за свой живот и рыжий поспешно стал пятиться назад, не спуская взгляда с хищника.
|
|
| |
Саябо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ....Оказавшись под жеребцом Саябо открыв глаза хотел опять кинутся на него. Но боль не давала. И терпев это ощущение боли, потери, поражение. Он прыгнул на круп жеребца... Вонзиив свои когти в коба и продолжая держатся на спине пантра смотрела почти в глаза коню... Жеребец был на свече... Было бы лучше бросится не на спину, а на живот, но нет... Саябо явно этого не хотел. Он не хотел его убивать. Только так пацараапать... Улыбая Саябо спрыгнул. Нет слетел с коня... Бока у пантеры не перестовали колоть... И понимая что если он останется то, всё конец. Саябо начал так сказать слиизавать кровь с лап. У жеребца явно был потрёпаанный вид... Через время пантера хотела кинутся на жеребца и опять приступить к его ноге, но неет. Он просто посмотрел на коня... В глаза... Сделав один большой прыжок к жеребцу Саябо опять вонзил свои зубы с желтоватым оттенком в ляшку жеребца. Саябо уже понимая что вот-вот слетит.... Но он держаался.. Терпел ту боль в боках. В это время он думал о том... Что же будет даальше. Мсл: И что? Что даальше? Опять скинеешь меня? А потом? Что потом? - Ну как? Нравится играаать? Для Саябо это была всего лишь игра.
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
| Жеребец молча терпел всю боль, всю издёвку пантеры, лишь обдумывая, как ему действовать.Да. на крупу тоже начинало всё ныть..А кровь с боков ран, тоненькой струйкой тоже начинала показываться...Наверное она была так желанна для хищника, но тот отчего-то медлил.Может понимал, что они сейчас равны, может боялся, может был сыт сполна, а Вин Вирато сам всё спровоцировал.На колкий вопрос, рыжий лишь ухмыльнулся..Козла не последовало. Чтож ты сделал тоже самое что делали люди...Ты встал сзади.А ко мне НЕЛЬЗЯ становиться, вцепляться, сидеть сзади! Сквозь боль, запах крови и туманности в глазах, Вирато начал падать.Сзади со свечи стал падать..И приземление шло прямо на пантеру, которая по неосторожности там оказалась.Тяжёлое тело лузатино выпалывалось ему на спину...Голова ударилась, об какой-то на зло лежащий там камень и звон разошёлся по всему черепу.Уже было страшно и несомненно плохо.Обоим игрокам.Но жалея своего противника, сжав зубы он быстро встав и просто хромая на свою левую заднюю ногу от раны, впился опять глазами в чёрного. - Хочешь продолжить или всё же уйдёшь с поля боя? Холодно спросил он, нахмурившись.Он мог продолжать, но не особо хотел.И сомневался в желании пантеры.Это была ничья.Определённо. Горячий ветер ударил в спину и пролетел над тонко идущими струйками крови..Та дрогнула, но продолжила свой путь.Уверенно.На её пути была пыль, которая превратилась в серо-красноватую грязь.В огромных карих глазах было сожаление, на счёт этого маленького боя.Он дорогой.И эти минуты адреналина и радости боя стоили болью, ранами и неудобствами.
|
|
| |
Саябо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ......Заметиив что лошадь начала падать и причём Саябо понял что всё.. Дальше продолжать не стоит.. Слетев с крупа жеребца пантера начала слиизывать кровь... если прислушатся был проотивный звуук. Когда язык касался шерсти... Но пантере это нраавилоось... И услышав (Хочешь продолжить или всё же уйдёшь с поля боя?) Ты усмехнулся и скаазал: - Чёрной пантерой изящной, безумной, ревнивой, Тенью скользишь за спиною неслышно, красиво., И не заметит любимый, дарящий улыбку, Что совершил он смертельную горе – ошибку. Ревность, как молния слепит, она убивает мгновенно, Жаль, не подвластна она и законам любви, несомненно! Перестав слизывать кроовь он развернулся и хромая на задню лапу пошёл в сторону леса и вслед сказал: - Я уйду, но скоро мы встретимся... Через минут пять пантера начала прыжками перебиратся в лес... Вскоре его даже не стало видно... Да этот бой окончился ничьёй. И в следущий раз будет так же... Если вообще следущий раз будет.
|
|
| |
Вин_Вирато | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
| Рыжий прищурился и негромко сказал в след пантере. - Да, до свиданья... Он сказал это как будто с насмешкой, но и с горькой правдой.Действительно они наверно ещё не раз встретятся друг с другом.Что тогда будет никто не знает.Окрепнет ли пантера и станет лучше вести бой?Научиться ли рыжий вести себя с хищниками и правильно давать сдачи?Вырастут оба, поймут всю суть дикой природы...Выживает сильнейший...Но как теперь оба, получившие раны они будут жить?Ведь могут быть соперники и охотники на обе стороны, которые может уже не дремлют, а ждут их даже вон за тем деревом... Небеса помогут нам обоим..Они знает все молитвы с наших губ... Полный надежд сказал жеребец и громко заржал.Заржал истерично от одиночества, от боли от всего..Он не знал, что теперь будет, где он и где люди?Продолжаться ли мучения, что будет дальше?А может эта пантера захочет его незаметно загрысть?Что тогда?Он умрёт?Нет, с этим гордая душа не могла смириться...Опустив свою морду к нежной траве, Вин Вирато стал медленно брать травинку за травинкой...Пища его успокаивала, убаюкивала своей постоянностью и мерностью вкуса...Он попытался рысить, но нога отдавалась пронзительным чувством, а только засыхающие корочки крови, разбивались и красная путница продолжала бежать своей дорогой, по грязной тёмно рыжей шерсти.Понимая всю плачевность положения, жеребец сильно хромая пошёл в тень дерева.И замер.Он не знал, что ему делать...Совсем.Он был без понятия, без поддержки и подсказки.Мир казался таким неизведанным, что был бы он не мужского пола, то сейчас бы слёзы потекли бы по морде.Но нет морда была лишь в пыли и нескольких каплях крови.Ах, но это всё равно было волшебно...
|
|
| |